Château Le Crock
Château Le Crock 2017
En 2017, une fois encore, l’estuaire de la Gironde a pleinement joué son rôle de régulateur thermique et ainsi protégé notre vignoble. En effet, en avril, grâce à sa situation géographique idéale, le terroir de Saint-Estèphe a eu la chance d’être épargné par le gel qui a durement marqué les esprits des vignerons français.
Au Château Le Crock, nous retiendrons la précocité de ce millésime suite aux belles conditions climatiques de mai et juin. Le manque d’eau est rattrapé durant l’été, offrant de très bonnes conditions de maturité.
La fatalité du chiffre 7 ne se vérifie donc pas en 2017…
Nos conseils dégustations
Il est recommandé de les laisser vieillir, de quelques années à plusieurs décennies, pour révéler pleinement leur éclatante maturité.
Temps de conservation en cave jusqu'à 25 ans.
Les caractérisques techniques
34% Merlot
8% Cabernet Franc
6% Petit Verdot
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